Дорогой и милой мамочке. - к дню восьмого марта

Алла Минцис
Каждый год, лишь
В этот день чудесный,
Мы подарим маме
Просто песню.
Мамочка для всех нас
Так любима, молода
Нежна, неотразима.
И пусть годы мчатся вереницей,
Ты тепло нам отдала сторицей.
Всем любила почитать нам сказки,
По сей день мы помним твои ласки.
Для детей всегда ты будешь самой,
Нежной, горячо-любимой мамой.
Всех ты поднимала и растила,
Так оберегала и любила.
Мамочка! Здоровья тебе, счастья.
Пусть уходят беды и ненастья.
Ты живи, и будь всегда лишь с нами,
С дочками твоими, с сыновьями.

26.02.07.