Ухожу

Юрий Харрис
Вот живу и понимаю,
Что хочу я перемен.
Не спрашивай, я просто знаю,
Не обойтись мне без замен.

Теперь послушай: я собрался,
Ухожу за горизонт.
И не хочу, чтоб здесь остался
Моей прошлой жизни фронт.

Но я тверд в своем решенье,
И если вдруг ты не со мной,
То попрошу у всех прощенья
И отправлюсь я домой.

Там возьму с собой все вещи:
Нож, еду и даже зонт,
Шапки, чтобы не кусали клещи,
И уйду за горизонт.