налить текилы...

Лилия Долины
Налить текилы.Приготовить соль.
Лимон нарезать.Рюмку осушить.
Отпустит ли тогда шальная боль,
Удастся ли мне прошлое забыть?
На зубочистки чеддер наколоть,
Оливки ровной горкой разложить,
Как мне,скажи,себя перебороть,
Как научиться мне спокойно жить?
Налить текилы.Пожевать лимон,
Лизнуть,не морщась,опрокинуть вновь,
Придумал бы хоть кто-нибудь закон,
Чтоб стала сладкой горькая любовь.
Налить текилы.Вновь посмаковать,
И к спичке сигарету поднести
Никто,увы,не сможет мне сказать,
Что ждет меня на жизненном пути.

Налить текилы.Дрожь в руках унять.
Подальше отодвинуть телефон.
А знаешь,удалось мне осознать,
Что ты в меня ни капли не влюблен.