Не кусайте кормящую длань!

Сергач
Не ругайте Вы Бога напрасно,
Не творите неправды дела.
И стихирь рифмой не засоряйте,
Той, в которой хула на Творца.

Тем несметно, дерзайте, творите!
Поучайте, хохмите друзьям,
Ну, а Бога ругать прекратите,
В издевательски-чёрных стихах.

Вседержителя чтят все народы,
Славит всякая сущая тварь.
Вы берите пример у приРоды,
Не кусайте кормящую длань!

Неизбежно настигнет расплата,
Пожалейте хотя бы себя!
Но не Бог вас накажет, ребята,
А приРода, что любит Творца.