F

Ndejra
Уж если о том вопрос,
То не вчера родился, знаю:
Не по-рыцарски воротить нос,
Когда дамы себя предлагают.

Просто,
спустя три жестоких года,
Я нашёл твоё сердце пустым,
А ты усмехалась:
«такая мода»,
И как собачке бросала:
«schlimm-schlimm».

Отказ?!
Из вселенной невозможного!
В каждом глазу, как неон:
«фи, дурак какой»!
А меня нельзя потреблять и пользовать –
Я не в ладах с этой логикой.

Где нам,
дерёвне,
мечтателям!
Рыжим ирландским парням,
Как ты,
с тоски давать за пинту пива!
Когда тошно, мы лишь воем тоскливо.

Успешная вылазка во вражье логово.
Как в кино,
вслед что-то бросить,
да как его?
Запомни, sunshine,
уходя, гаси свет.
Больше не пишешь?
Это радует.

Извини,
в твоей груди нет сокровищ,
Зека не тянет рук сквозь решётки рёбер.
Кровь качать
может и овощ,
А заключённый, наверно, со скуки помер.