Живёт среди туманов

Мария Гридаже
Живёт среди туманов…

Живёт среди туманов
Красивая планета.
И нет на ней обманов,
Зато есть много света!

Она в моих просторах,
Она в моих мечтах,
Она живёт в узорах,
В наивных детских снах.