Весна на подходе!

Малой
Подходит к концу месяц Февраль.
Понемногу стихают морозы.
Удлиняется день и светлеет быстрей,
И на Март всё теплее прогнозы!

Солнце яркое светит сквозь тучи сильней,
Пробивая дорогу до снега.
А в снежинках дробится на много частей
И играет с глазами прохожих.

Солнца малые детки в снежинках блестят,
Застявляя меня улыбаться.
Я иду не спеша - ведь закрыты глаза,
И хочу вместе с ними смеяться!

Воздух пахнет уже беззаботной Весной!
Прогреваются души сквозь шубы.
Молодежь уже смело, несмотря на мороз,
Сняла шапки и скунула шубы!

Трое суток еще терпим слово "Зима",
А потом - хоть кричи во все горло:
"Наступила Весна! Будут таять снега!"
И Любовь воцарится надолго!..

Таят весной понемногу сердца..
Люди дарят друг другу улыбки!
Поцелуй мимолетом на "Привет!" и "Пока!" -
Это смерть холодов, зимней скуки!

Так любите, Друзья, не теряя секунды!!
Раздарите всю Нежность Любимым!!
Стройте вместе дворцы из Любви и Тепла,
Чтобы греться зимой у "камина"!