Потоки сознанья

Анна Лях Черни
Посмотри мне в глаза
Там на дне мирозданья
Ты увидишь коричневую пустошь
Сверкающие радугой потоки сознанья

Посмотри на меня:
Впалые щеки плоский живот за вуалью
Лицо отражающее глубокую радость
Граничащую с печалью

Что есть счастье? -
Горстка цукатов и бочка меда?
Хочу разбить вдребезги
Все в этой комнате в два счета

Мои сверкающие потоки сознанья
Сворачивают не в ту сторону
Найти бы стакан яду
Смотреть на него два часа и...
Вылить к черту

21.02.2007