Мне не нужны твои ласки...

Захаров
Мне не нужны твои ласки,
Пусть ими утешится некто,
Мне не нужны твои сказки,
Оставь их для новых адептов;
И не нужны мне
Твои расхожие истины,
Те истины срублены, выжжены
С корнями, ветвями и листьями;
В то время как я на коне
Галопом скачу по стерне.
Вы верите в то, что конец
Это небытие.