Ах, еслиб по миру пустить кусочек света...

Мариниша
Ах,еслиб по миру пустить
Кусочек света-чистый,чистый
И дать возможность всем побыть,
Хотя-бы полминутки-быстро,
В лучах святых и полных сил,
В лучах любви и счастья!
Чтоб каждый в сердце получил,
От горьких всех ненастей,
Ту долю света и тепла,
Что может все исправить,
Улучшить жизнь,обогатить,
Духовно вверх направить...
Ах,еслиб по миру пустить
Кусочек света-чистый,чистый
И дать возможность всем побыть,
Хотя-бы полминутки-быстро...