Как?

Мариниша
Как разорвать себя на части?
Как Богу душу всю отдать?
Чтоб в черно-белый миг несчастья
Святые руки целовать,
Чтоб в долгих,искренних молитвах
Найти ответ на жизнь свою-
Зачем родился?
Жил на свете?
И смерть приходит почему?
Как растерзать всю плоть мирскую
И раствориться в бытие?
Чтоб утром ангелы седые
Навек забыли обо мне...