Мы разожжем огонь в камине...

Элена Глоу
***

Мы разожжем огонь в камине,
И сядем рядом - у огня:
Нет никаких тревог в помине -
Есть только двое - ты и я.

Нам так уютно. Мягким пледом
Тебя укутаю слегка,
Душистый чай от Хэррагейта
Теплом обрадует тебя...

Пусть за окном метели кружат,
Зима пугает темнотой,
Мы злобно-тягостную стужу,
Переживем в любви с тобой.

Огонь колышется в камине,
Ты куришь трубку неспеша...
Нет никаких тревог в помине -
В любви купается душа.






26.02.2007 г.