В газете гороскоп читаю я с утра...

Алексол
В газете гороскоп читаю я с утра
И верить хочется его предначертаньям
И звездам обратить уже давно пора
И на меня хоть чуточку вниманья.

Карьерный рост и денежный вопрос
Мне гороскоп готов решить серьезно,
Но сколько вот таких как я, как мало звезд,
Вниманье обратят, но будет поздно.

Любовь, дорогу снова в два конца,
Воздание по творческим заслугам,
Что хорошо бывает для юнца,
То в старости, то просто, просто плугом.

Газету я закрою и черт с ним,
Ведь звезд не видно, небо голубое,
Кому-то повезет, мне быть не им,
Возьму-ка я издание другое.

И новый гороскоп я буду изучать,
Но гороскопы до чего же сладки.
Зачем про неприятности читать,
Тем более, что часты опечатки.