Смирение

Юлия Сафронова
Никак не приходит смирение
Я тешу себя иллюзией
Что всё ещё переменится
И к лучшему, всё-таки сбудется.

Сердце бьётся небрежными,
Толчками неосторожными
Вглядываюсь в неизбежное
Веками плотно захлопнутыми

Иду. Улыбается солнце.
И ветер вплетается в руки.
Мир шепчет – не плачь хорошая,
Мечты обязательно сбудутся.

Взаимность прекрасное качество
Ты мне? Я тебе? Не спрашивать.
Есть выше законы, запомнить бы
И отпустить в бесстрашии.