Нежный Ангел мой

Арчи Герц
1
мне душу тревожит твой загадочный лик ,
улыбка рассеет скуку и печали
на крыльях любви к тебе мой сказочный бриг
летел много лет и наконец причалил

R:
светлый образ твой , нежный Ангел мой ,
сквозь туман веков свято сохранил , родная ,
через сотни бурь , радужная лазурь ,
я тебя обрёл в поисках Рая

2
ты верила в чудо и душой не кривя ,
была ты чиста невинностью хрустальной
песком станут горы , высохнут моря ,
но жить будем вечно в песне обручальной

R:
светлый образ твой...


1997