Я ничто, просто ласковый ветер

Сергей Путник
Я ничто, просто ласковый ветер,

ЗаЛетевший на несколько дней.
НапоЮ шелестеньем весны вас,
Улечу Без напрасных затей.
Сможешь Ль ты прочитать мою душу,
Что сказать, Юродивый, я трушу.

Доказать мне Тебе так не просто
Вдруг ты всё же рЕшишь, что я вру
Что я действую неБескорыстно
Если так! То скажи! Я уйду!