ножны

Какой Такой Публикаций
трюмо в квадратном трюме ум
но качка гироскоп выращивает в сумме
сиреневых эмоций всех имён
вот крашеный перон хамелеоном
мешает путь с дорогой
в грог вливая из рога
город дорогих людей
комуто
они не знают о тебе
как и о всех других
но чувствуя другдруга
а вы рисуйте сигаретный дым
медовый пряник приник простым
овалом к языкам немым
меняющим все яхты
на поезда
а поезда на яхты
моря на рельсы
рельсы на моря
упали облака туманом шпалер
небесных шпал взирающих и зная
все мысличувства а с ними чёрствосвежих
грубонежных слабоумных сильноглупых и так далее
хозяев
тех кто других рисует небом потом себя
и тех кто всеголишь дороги другдругу
не зная и не желая знать всё то что мимо них
стихает за стихиею стихия вокруг рождая стих
без слов но всей семёркой чувств
из красных жёлтых синих серых ощущений
бегущего по радуге дождя где нет вещей
природа