Осенняя пурга

Димитрий Перминов
Осень брызжет, озноб пробирая
Меня сводит тихонько с ума
Красно-желтой листвой осыпая
Побледневшие наши дома

Телефон мой молчит и твой тоже
Наши ссоры похожи на сор
Мысли - ветер, гусиная кожа
Ветки ив, их не тронул топор

Ночь – одна, день – один, дальше больше
Разъедает меня моя грусть
Может осень мне эта поможет
Как же хочется спать, не уснуть!