Нравится!

Елена Мясникова
Мне нравится смотреть, как ты целуешь ветер,
Пусть это кажется другим нелепым,
Нравится!
Мне кажется, что ты – мой ангел в белом свете,
Пусть мне твердят: «креститься надо»,
Кажется!
Мне верится: в тебе нашла я свое сердце,
Пусть говорят: «так не бывает»,
Верится!
И светится твоя улыбка звездной пылью,
Пусть лгут: «её не существует…»,
Светится!