Не сердись

Леди Лайя
Иногда так бывает… ты вроде стоял и смеялся,
Вдруг - жестокую фразу капризные выкрикнут губы,
От которой мгновенно захочется лечь и скончаться.
Я обижусь… да нет, обижаться на демона глупо.
И нельзя, невозможно глубинную прятать обиду,
Видя эти глаза… можно запросто в них захлебнуться.
И что было мне больно – я выпущу как-то из виду.
…А ресницы твои все как крылья - летят и смеются…
Но ты знаешь – я тоже могу уколоть, не заметив,
Что тебе острие неожиданно впилось под кожу.
Не сердись… я ведь просто наивная смертная леди,
Не молчи… ошибиться могу я нечаянно тоже.