Я в сказку сегодня попала

Аника Леонова
Я в сказку сегодня попала:
Ты нежно окликнул меня,
И сердце быстрей застучало,
К тебе мое сердце маня.

Зима была нам колыбелью,
Где ласково ветер шептал -
Не день был волшебным - неделя,
Весь месяц…в нем ты меня ждал.

Дорожки засыпало чудом,
Подмигивали фонари,
Я этот февраль не забуду -
Он сердце мое покорил.

От холода мысли сжало
И временно стихли шаги…
Ты только вздохнул устало,
Шепнув мне: "Себя береги".