Я научу тебя любить

Резниченко Никита
Я научу тебя любить
Ты поверь лишь мне немножко
Ты полюбишь навсегда
Если я уйду ,то поверь- не понарошку
Я один сейчас
Наверно
Кто спасет меня ?! она
Та влюбленная натура
Та что будет влюблена !!
Может я и полюблю
Может нет
А может да
Может сердце я отдам
Может просто навсегда !