Реальность

Резниченко Никита
Что не веришь мне? пойми!
Я ведь зверь, не кровопийца!
Я люблю тебя! возьми
Приласкай меня убийцу

Можешь ты не верить мне
Говорить, что я не нужен
Ты закрой глаза покрепче
Мир реальности загружен

Ты войди лишь на минутку
И оставь там жизни счастье
Пусть я буду сломан
Но за то пройдет ненастье