Луч

Тень Былого
Коль в целом мире Ты один,
Идешь, как враг всей Жизни, нелюбим.
Коль ни в одном из тех миров,
Где Ты бывал и где хлестала Кровь,
Ты не нашел любви в Себе,
Никто не вспомнит о Тебе.

Создай же Чудо, Чудо Жизни и Любви,
Не на одну лишь Смерть способен Ты.
Ты убивал и это Правда,
Но и Тебе для жизни надо
Чтоб и Тебе сказали вдруг Слова,
Что и к Тебе Любовь ЖИВА.

Хоть убивать немало приходилось.
Но, как и в Камне, сердце не остановилось.
И убивал Ты ради Жизни,
И пусть молчат те, кто ничего не смыслит,
Ведь, хоть Душа Твоя темна,
Немало в ней Любви, Добра, Тепла.

И в темной глубине Своей души,
Сумей же Луч Любви Ты отыщи!