Разговор с самой собой

Монс и Монз
Успокойся.
Возьми себя в руки.
Хватит плакать, терзаться и ныть.
И когда опускаются руки -
Знай, что всё-таки надобно жить.
Не смотря ни на что - не сдаваться!
Даже если и ветер в лицо,
Даже если нет силы подняться,
Даже если разлука с отцом.
Потому что так надо, дочура,
Набирайся терпенья и сил.
Вытри слёзы, пока все уснули.
Ради деток вашт папочка жил.
Чтобы всё у нас в жизни сложилось.
Чтобы добрых свершив много дел,
Сердце глядя на мир - веселилось,
Потому, что Отец так хотел.


20.09.2002г.