Крошечка Хаврошечка

Крошечка Хаврошечка
Три мои сестрички в ряд
В шесть очей на вас глядят:
Одноглазка (как Кутузов)
Видит то, что ниже пуза,
Средняя сестра Двуглазка
Эротические сказки,
Любит на ночь почитать,
С ними же ложится спать.
А Трехглазка норовит,
Словно доктор Айболит,
Просветить вас третьим глазом,
Нет ли порчи или сглаза…
Я ж с коровушкой дружу
На лужок её вожу.
Влезу в ушко и холсты -
Словно белые листы.
Мне коровка помогает –
их наткёт и накатает.
Только вот в один присест
Захотели Милку съесть…
Я все косточки подружки,
Хвост, рога, копыта, ушки
Закопала, полила -
Тут же яблонька взошла.
Чудо-яблочки на ней
Съешь и станешь в миг добрей!
Проезжал купец богатый,
За себя меня сосватал,
Спи глазочек… спи другой…
Мой жених-то молодой!
Яблочки в лукошечке
Крошечки Хаврошечки…