Доченьке

Чугуева
Как доченька, ты греешь душу мне!
А в жизни нас бросает, и в огне
Бегу к тебе, спасаюсь от тоски,
Я знаю, будем вечно мы близки...

Ты – лучшая, девчоночка моя!
Дай Бог мне сил, любовь к тебе храня,
Пройду века, и годам вопреки,
С тобою будем вечно мы близки…

Будь сильною, преградам дать отпор,
Пусть будет с жизнью сложный разговор,
Ты – главное орудье у себя,
Живу в тебе и верую любя!!!