просто молчать

Анастасия Фишер
О чём эта боль
В зелёных глазах...
Сказать?
Та грусть, о которой,
Порою хочу я
Кричать.
Стоны мои,
Что силюсь в ночи
Подушкой сдержать.
Ну что ты молчишь?
...А я не могу просто молчать.
21.02.2007г