Нанизаны слёзы на ниточку боли

Анастасия Фишер
Нанизаны слёзы на ниточку боли,
Иголкой штопаю сердце.
А мне бы иметь чуточку воли,
Чтобы снова взлететь к солнцу.

А мне бы испить пару глотков
Твоих ядовитых фраз
И растопить холод оков
Цепей, связующих нас.

А мне бы забыть, как страдает луна,
Как плачут дождями дни
А мне бы уснуть, и растает тоска
В обыденной серой ночи.

Вся жизни превратилась в "а если" и "бы",
С мечтою простилась душа
Вот если бы только... (и снова они)
И льётся с иголки слеза.
26.02.2007