Предгрозовое победитель в пятьдесят втором большом конкурсе всм

Любовь Либуркина
ЛЮБОВЬ ЛИБУРКИНА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"

Земляничных полян предзакатная кровоточивость,
Изумрудная влажность, прозрачная кожа змеи,
В этот час межвременья почти ничего не случилось,
Только звуки исчезли и спрятались в горле земли.

Только ветер нездешний свою наколдовывал небыль,
Только тени зловещей толпою багрово вились,
В небесах кто-то мрачно свою перетаскивал мебель,
И ворчал по привычке, и лишнее сбрасывал вниз.

В ожидании гнева деревья пониже пригнулись,
Защищаясь руками от высшего в мире суда...
В этот миг, всех прощая, смущённо любя и волнуясь,
На притихшую землю
...................раскаянно
.............................пала
...................................вода...