Вы пoезжайте в Лилихаммер...

Людмила Лурье
Вы пoезжайте в Лилихаммер, что по дороге на фиорды,
Снимите комнату в отеле над речкой Мюсой на горе;
Вы пoезжайте в Лилихаммер,
вы так давно туда хотели,
Чтоб новый день в долине горной встречать проснувшись на заре.

Вы поезжайте в Лиллихаммер, там зелена трава на склонах
И солнце летом не садится, а отражается в реке...
Вы поезжайте в Лиллихаммер, дышать смолой, в еловых кронах
И опьяненно насладиться родной рукой в своей руке.

Вы поезжайте в Лиллихаммер...На пол поставьте чемоданы
И ничего не говорите, чтоб зазвучала тишина...
Вы поезжайте в Лиллихаммер и, торжествуя миг желанный,
Вы очарованно замрите у растворенного окна.