Молодость

Серж Шнайдер
Я все отдал за то, чтоб жить,
Я все отдам за то, чтоб сдохнуть.
 
Я все продам, чтоб заплатить,
За жизнь, огонь и воду.
Проблема в том, кого молить,
И где мне взять такую моду?

Я жив и значит молод,
И нету смысла умирать,
Пока не чувствую я холод,
Возьму, что можно брать...