Театр жизни

Анила Редйар
Не грустно мне и не смешно,
Жизнь замерла,как кадр в кино.
И ничего уже не происходит.
Ты так стремительно вошел в судьбу,
Перевернув сюжет LOVE STORY,
Так ловко и бессмысленно расставив роли.
А сказку ту,придуманную мной,
Ты превратил в ужаснейшую драму.
Жила,любила,верила,мечтала,
В одну секунду разум потеряла!
Мир грез,мир слез,мир радости и боли.
Актрисой быть совсем не тяжело,
Да ни к чему теперь менять программу!
Не станет мне ни грустно,ни смешно!
Я опускаю занавес театра жизни и любви,
Закрыт театр,где мы с тобой не те сыграли роли...