душевное негативное

Евгения Му
Ласково ночь окутает город,
Себе не признаюсь, что ты мне дорог)
Буду молчать снова и снова,
Буду скрывать эти три слова

Ты позвонишь - я не отвечу,
Скажешь люблю - я не поверю,
Не полечу больше на встречу,
В сердце моем заперты двери!

И на замок, я замкну душу,
Чтобы забыть, чтобы не слушать!
Ложь, словно град, - сладкие речи,
Пусть догорят ночью - как свечи!

Пусть пепелят воспоминанья,
Не оставляя даже дыханья.
Даже и взгляд, образ и голос,
Я для тебя северный полюс!

январь 2007