Круговорот

Серж Дручин
....................написано от лица женщины :)

Заветных слов слагаю ручеек,
Счастливых строк, по краешку беды,
Негромким звоном серебро воды
Друзей вокруг привычно соберет.

Вот мы сидим на берегу реки,
Костра дыханье и мерцанье звезд.
Давно затих неугомонный дрозд,
А ты моей не отпустил руки...

Я слышу волн немолчный разговор,
Крикливых чаек возгласы в ночи.
Любимый мой, как прежде, не молчи,
Оставив рядом только мой позор.

Заветных слов слагаю ручеек,
Слеза бежит по бархату щеки.
Ее стряхну движением руки,
Своей судьбе оставив эпилог.

2007/02/26 01:03

Спасибо "Я достучусь однажды до небес!", (Романова Людмила)
http://www.stihi.ru/2006/10/28-941