Судьба еврейства

Любовь Казазьянц
Судьба еврейства

Пейзажи Мёртвого моря –
Печать еврейского горя.
Солнце спалило источник воды,
Море оставило соли следы.
 
Ненависть, страх затмили умы,
Гонимы евреи,
 но с Торой они,
Им на молитву лишь уповать,
Но милосердия от мира – не ждать.
3.11.2000г.