Бокал шампанского...

Анила Редйар
Бокал шампанского допью до дна,
Хочу понять я,в чем моя вина?
Сегодня вспомнить хочется все наши дни,
Наверно,зря их вместе провели.

А,знаешь,с первой нашей встречи,
Я думала,ты для меня-никто.
Пусть говорят,что время раны лечит,
Но сколько б ни прошло,а так же тяжело.

Сверкает огонек надежды в душе моей,
Так от него тепло!
Разрушили мы вместе замок веры,
А все,что ждали-в пропасть унесло.

Бокал шампанского допью до дна,
Я знаю,это не моя вина!
Скорей всего,разлучница-судьба
Расставила все на свои места...