не пойму...

Алина Тёмная
Я смотрю на тебя и понять не могу
Отчего лишь тебя я так сильно люблю?
Ты такой же как все,
У тебя нет души,
Но к тебе меня тянет
Почему,коть,скажи?
Ты не ценишь меня
Так,как ценят другие
Ты не смотришь в большие глаза мои карие
Ты всего лишь пацан,
Я всего лишь девчонка
Но к тебе меня тянет...
Послушай,котёнок...
Моё сердце трепещет при одном твоём взгляде
Моё сердце рыдает,когда нет тебя рядом
Моё сердце болит при виде тебя...
Отчего ты не мой?..хоть и я не твоя...