Нет

Наталья Кудряшова
Нет, я больше не вернусь
Уйду я вдаль весною поздней
И позабуду шепот слов
Что говорил ты ночью звездной

Я позабуду ласку рук
Что долго греть меня пытались
И позабуду сладость губ
Что поцелуев не боялись…