монро под мерло

Ксея Шен
я убью Билла.
пойду
по пути турман.
прикурю
беломора.
скальпы режут
затылок.
тяжёлая ницща.
кри4ать
билетёршам
браво.
опоздай хотя бы
сей4ас.
на трамвай. и
привет джедаю!
штурмую.
вагоны
лупятся.
штукатуркой
гусеницей
ищу тебя а тебе
…?

тянет будущим.
кто то
обязательно
подавится. кхе-
кхе.весной
на заре4ной улице.