вопросы

Ильичев Александр
Работают моторы, и миллиарды сил
Приложены к чему-то. Вопросы для му ил.
Простейшая задача – найти свою сверхцель.
Наивнейший мечтатель, не сел бы ты на мель.
Иди своей дорогой, не лезь в чужую грязь,
Не будь ты недотрогой, ведь жизнь не удалась.
Закрой чужие двери и помни: ты один,
Но должен быть при этом совсем непобедим.
Найди хоть силы выйти из мрака стада вон.
Ты посмотри, там кто-то, и мы туда идем.
Тебя там не поймут, им этого не надо.
Они зайдут в дома и, может быть, обманут.
Для счастия карьерный найди им край перил.
Но знаешь ты, что это занятье для му ил.