Золотое колье

Сергей Момджи
Подарю золотое колье,
Пусть обнимет оно твою шею,
Приглянулось красой, что ли мне,
Точно выразить я не сумею.

Я люблю и речей серебро
И молчания тихое золото,
Пусть стихами прольется одно,
Пусть молчаньем другое пОнято!

Любят женщины блеск, мишуру,
Ничего, что оно дорогое,
Просто так я тебе подарю,
Просто так, знак любви, я не скрою!

Знаю, что не попросишь меня,
Знаю также, мечтала такое,
Я готов, дорогая моя,
На, прими же колье золотое!

Ты почувствуешь, знаю тебя,
Как обычно, моей королевой,
Я и так преклоняюсь, любя,
Только женщина хочет быть первой!

24.02.2007г.