Зажравшийся герой

Ильичев Александр
Ты был когда – то панком
Ты жил за идею
Был вечно бухой
Не просил не имея
Ты ****ил козлов
Молящих прощенье
Тебя называли
Романтиком мщенья

ЗАЖРАВШИЙСЯ ГЕРОЙ
ЗАЖРАВШИЙСЯ ГЕРОЙ
ЗАЖРАВШИЙСЯ ГЕРОЙ

А теперь кабинеты
Шлюхи машины
Ты куришь парламент
Здесь виски бессилен
Ты копишь деньги
Трясешься над ними
Бывший бездельник
Подохнешь с ними

ЗАЖРАВШИЙСЯ ГЕРОЙ
ЗАЖРАВШИЙСЯ ГЕРОЙ
ЗАЖРАВШИЙСЯ ГЕРОЙ

Но вспомни свободу
Счастье друзей
Анархия целью
Была ведь твоей
Обманул лишь себя
Запрыгнув в систему
Ты больше не ты
Ты выдрочил тему

ЗАЖРАВШИЙСЯ ГЕРОЙ
ЗАЖРАВШИЙСЯ ГЕРОЙ
ЗАЖРАВШИЙСЯ ГЕРОЙ



песня о потере идеалов(не моих)