по мотивам произведений братьев Стругацких

Ильичев Александр
Поедем в средние века
Косить под Бога
Затмим в истории Христа
Сожжем два стога

Пр:
И будем целоваться под луной
В простейшем мире
Мы создали его таким
Мы много пили

Нам будут поклонятся
Города и даже страны
Мы запретим сейчас – же драться
И не мыться в ванной
Научим всех любить
Детей – смеяться
Забудут скоро слово бить
Но будут улыбаться

Пр:
И будем целоваться под луной
В простейшем мире
Мы создали его таким
Мы много пили

И знанья всеобщие людей
Пойдут на блага
Уменьшится количество смертей
Об этом сага
И каждый будет снова сыт
И будет дома
Проторены Стругацкими пути
Второго тома
Пр:
И будем целоваться под луной
В простейшем мире
Мы создали его таким
Мы много пили