новый день

Ильичев Александр
Пророчество клятв прошедшей грозой
Законченный блеф сухой колбасой
Равнодушие мертвых в строю дураков
Сквозь умственный кризис последних веков

пр:
Мы начинаем новый день
У нас слишком много новых идей

Тупой скандализм в мостранса машине
Разряженный воздух и жизнь как в резине
Стервозность шалав не ищущих целей
Под лающий визг укуренных дрелей

пр:
Мы начинаем новый день
У нас слишком много новых идей

Электрический блеск растит каторакты
Но видим сквозь них мы кусочки терактов
Перезвон голосов жиреющих тварей
Даешь анархизм! КОЗЛЫ ЗАЕБАЛИ


тож из цикла панковских песенок,хотя анархия в чистом виде-бред конечно