Целитель надежд

Ильичев Александр
Пр:
Потоки воды омывают тебя
Стирая с души эту грязь
Но чувства всегда оставляют следы
Какая бы связь не рвалась

Замеченный тенью
Разбавлен песком
И звуком крылатых могил
Тебя не догонят
Последний герой
Не стоит здесь втаптывать ил

Пр:
Потоки воды омывают тебя
Стирая с души эту грязь
Но чувства всегда оставляют следы
Какая бы связь не рвалась

Крещенный свободой
Посланник тепла
Летящий на крыльях ночи
Он легок как ветер
И все же живой
Но видя его не кричи

Пр:
Потоки воды омывают тебя
Стирая с души эту грязь
Но чувства всегда оставляют следы
Какая бы связь не рвалась

Воскресший из ада
Целитель надежд
Не следует правилам дня
С холодным лицом
Ведет за собой
К рассвету тебя и меня

На музыку "прогулки по воде"
(хотя конечно с оригиналом не сравниться ни в коей мере