Круговорот

Александр Глушаков
Ветры стрелами рвут покрывало-восход,
Солнце катится в пыль, высекая искру,
Мы стоим на краю потускневших забот,
Крылья чувств за спиной шелестят на ветру,
Раздувая в пыли искр солнечных рой
На кусочке земли, за шажок до небес,
Здесь творим мы все то, что зовется мечтой,
Лепим судьбы из пыли забытых чудес…
Что ж, давай упадем, только вверх, а не вниз,
Ибо падать вдвоем можно лишь в небеса!
Наши судьбы исполнят любой наш каприз,
А вернемся в тот миг, как родится роса…
26.02.07