Что делать мне, ведь трудно разобраться

Андрей Смалич
Что делать мне,
ведь трудно разобраться,
что есть истина,
а что вымышлено.
Кому я как человек дорог,
как друг нужен,
а кому просто съесть мой ужин и меня в придачу,
разменять на запчасти для новенькой аудюхи,
бэхи тройки,
в процессе бурной попойки
найти нового лоха для больших свершений —
всё это называется деловые отношения,
но не дружба,
когда что-то нужно.