Прости, Отец...

Дэн Амурский
Отец мой сильный, но усталый,
Прости меня, я просто мал,
Ведь путь прошедший мною малый,
Пройти его час не настал…

Ты часто сердишься напрасно,
Не всё потеряно, проверь,
Ты думаешь, что всё несчастно,
Но счастлив буду я, поверь…

Сейчас проблемы из-за ссоры,
Прощения просить устал,
Беседы наши как в миноре,
И духом ты опять упал…

Тебя хочу я попросить,
Чтоб больше ты не обижался,
А проще то, прошу простить,
И верен мне чтоб вновь остался…