Отроческое нежное

Летучий Мышъ
В сказке из старой книги
Мне б найти такое место
Где цвели бы вечно вишни,
Где была бы я-невеста.
Чтобы солнце нас будило
Ранним утром,на рассвете,
Чтобы с чистою душою
Жили бы мы словно дети.